Магазин-склад в Петербурге
Благовония, товары для здоровья и релаксации, экзотические и традиционные сувениры стран Востока
Опт и розница

8-800- 250-93-44
Звонок Бесплатный по России

Санкт-Петербург
+7 (812) 310-48-49
+7 904 555-02-51
E-mail:

 

Все права на публикуемые материалы принадлежат www.agarbatti.ru

Copyright © 2017

Ароматические и эфирные масла

Поиск товара по названию:
Эфирные масла

Эфирные масла

Эфирные масла в наборах

Эфирные масла в наборах

Индийские парфюмерные масла

Индийские парфюмерные масла

В данном разделе нашего интернет-магазина «Богиня Удачи» из Санкт-Петербурга представлены три основные группы ароматических масел: масла-духи (парфюмерные масла), эфирные масла и косметические масла.

Эфирные масла  область применения

Большой популярностью пользуются эфирные масла из стран Востока. Данная продукция обладает достаточно высокой концентрацией, и поэтому редко используется в неразбавленном виде. Существует несколько возможных способов применения эфирных масле: добавление в воду при принятии ванны или для плескания на камни в бане, использование в различных видах аромаламп (также при разбавлении водой) и добавление в крем-основу или масло-основу для массажа.

В некоторых случаях несколько капель эфирного масла наносят на ткань или ватку и вдыхают их запах – так, например, поступают некоторые автомобилисты для достижения более высокой концентрации внимания и тонизирующего эффекта во время длительного рейса (в этом случае рекомендуют масло лаванды или иланг-иланга). Эта группа масел представлена у нас компанией «Ароматы жизни» (торговая марка «Биаск»).

Добавим, что продукция, выпускаемая этой компанией, является высококачественной: она изготавливается из натурального сырья и имеет все сертификаты качества. Среди нескольких десятков наименований эфирных масел «Биаск» особой популярностью пользуется серия хвойных (можжевельник, пихта, сосна, ель, кедр) и цитрусовых (апельсин, грейпфрут, мандарин, бергамот, нероли, лимон, лайм) ароматов. Помимо штучных упаковок этих масел по 1,5 мл представлены тематические наборы, в которые входят 5 различных ароматов.

Парфюмерные и косметические масла – варианты использования

Востребованным является и такой товар, как парфюмерные масла разного вида. Они наносятся на одежду или (в небольших количествах) прямо на кожу. Также их используют в аромакулонах (керамических медальонах, внутренние стенки которых хорошо удерживают запах). Натуральные парфюмерные масла не содержат спирта, а их аромат обладает более «древними», «корневыми» нотками по сравнению с запахами, предлагаемыми современной парфюмерной индустрией.

Кроме того, их можно использовать для ароматизации помещений, шкафов, в которых хранится одежда и т.д. Эта группа представлена у нас индийскими фирмами-производителями «Song of India» («Песнь Индии») и «Auroshikha» («Аурошикха»). Среди их ароматов можно найти сандал, розу, мускус, пачули, ваниль, лаванду, орхидею, бергамот и другие замечательные запахи.

Косметические масла состоят из масла-основы и парфюмерной отдушки. Представленные маркой «Биаск», они используются для массажа или легкой ароматизации.

Парфюмерные, косметические и эфирные масла, приведенные в этом разделе каталога, всегда можно купить непосредственно в нашем магазине. Также возможно сделать заказ через интернет-магазин «Богиня Удачи»  и забрать собранный заказ самостоятельно или воспользоваться доставкой по городу или в другие города (через транспортные компании). Косметические, парфюмерные и эфирные масла можно приобрести как оптом, так и в розницу. Надеемся, что ассортимент и цены, предложенные нашей компанией,  будут приятны для Вас.

Таблицу со свойствами и особенностями применения эфирных масел можно посмотреть здесь>>>

Санкт-Петербург © «Агарбатти» 2000-2017гг.
Яндекс.Метрика

Наверх